All Florida Dreams, Inc. We Make Your Dream Come True!

Ознакомительная поездка

"Американская Мечта. Знаменитости и недвижимость в Майами"

 28 апреля - 4 мая 2018г. 

28-30 апреля - Майами
30 апреля-4 мая – Круиз на Багамы и в самую южную точку США – Ки Вест на круизном лайнере Enchanment of the Seas круизной компании Royal Caribbean Cruise Line.

Программа

28 апреля. Суббота
Прилет в Майами. Встреча в аэропорту Майами русскоговорящим гидом. Трансфер в отель Майами.

29 апреля. Воскресенье
9:00-14:00- Деловая обзорная экскурсия по Майами с прогулкой на катере к домам знаменитостей. Знакомство с мегаполисом Майами невозможно без посещения северной части Большого Майами, самого молодого,

самого современного города на побережье Атлантического океана  - города Sunny Isles Beach (Солнечные острова, основан в 1997г.).

Изменения, произошедшие в этом городе за последние 20 лет, поразят и удивят любого. И в первую очередь эти преврашения произошли благодаря имени Трампа.

Застройка города высотными зданиями началась именно зданиями Трампа. Город просто «взлетел» в высоту и изменился до неузнаваемости:

от 1-2 этажных мотельных строений 1950-60 г.г. до 40-60 этажных самых современных с новейшими технологиями застройки зданий в настоящее время. След, оставленный Дональдом Трампом в этом городе, огромен.

6 великолепных зданий с именем Трампа красуются на первой линии Атланического океана: Trump International Beach Resort, Trump Palace, Trump Royale, Trump Towers I,II,III.

http://www.russiantoursmiami.com/wp-content/media/2012/11/2.jpg

 

 

 

 

 

 

А буквально в 15 мин. езды от Sunny Isles Beach в городе Hollywood Beach находится еще одно здание Трампа: Trump Hollywood, уже седьмое по счету.

http://www.russiantoursmiami.com/wp-content/media/2012/11/4.jpgНо помимо Трамповских компексов в последнее время появились в Sunny Isles Beach и не менее интересные здания со знаменитыми названиями и именами с весьма оригинальными архитектурными решениями.

Так в только что построенном Porsche Design Tower высотой 195 метров при въезде в здание компьютеры распознают владельца, машина роботами помещается в специальный лифт и доставляется в бокс на этаж рядом с Вашей квартирой..

Как сказал один из покупателей, девелоперы и разработчики проекта заглянули уже в 22 век.

В здании Regalia на каждом этаже имеется по 1 квартире с 360 изумительной красоты панорамным видом.

Только что началось строительство здания Armani Residences, размеры которого увеличиваются в высоту!

Интересен комплекс Acqualina (Аквалина), где помимо архитектуры самого здания поражает еще и

запаркованное перед самим входом невиданное количество машин экстра класса:

Феррари, Ламбаргини, Ройл-Ройс, Мазерати, Бентли…

Интересны также проекты нового строительства: Estates at Acqualina, Jade Signature, 6*Pargue Towers…

Такое ощущение, что лучшие в мире архитекторы, девелоперы, дизайнеры, строители

собрались в отдельно взятом городе реализовать все свои идеи и мечты.

Город Sunny Isles Beach великопен (см. фото), не зря ему присвоено официальное название Florida Riviera (Флоридская Ривьера).

Здесь также находится район «Маленькая Москва» (неофициальное название), где свыше 50% его жителей говорят на русском языке.

Мы поговорим о русских знаменитостях, которые купили недвижимость в Майами (самое большое количество приобретений пришлось именно на городок Sunny Isles).

Вы будете приятно удивлены наличием великолепных парков (и это при огромном дефиците свободной земли, которая здесь ценится на вес золота!), дружеской атмосферой, чистотой, порядком и безопасностью в Sunny Isles.

http://www.russiantoursmiami.com/wp-content/media/2012/11/6.jpg

Духом успеха, процветания, воплощения мечты буквально пропитаны улицы и атмосфера города Sunny Isles Beach.  

Ну а для тех, кто хотел бы поближе познакомиться и стать полноправным членом этого города, обсудить возможность открытия и ведения бизнеса в США,

узнать порядок приобретения недвижимости и получения кредита, посоветоваться по вопросам иммиграции, то никаких проблем: мы постараемся ответить на все Ваши вопросы и также организуем для Вас встречи с необходимыми специалистами.  

Специальное предложение участникам поездки: при покупке недвижимости в новых строящихся комплексах в Sunny Isles Beach, Bal Harbour, Aventura стоимость Вашей поездки будет возвращена!

Американская Мечта сбывается! Мы это точно знаем!

А далее наш путь идет на юг, через городок Bal Harbour , мимо супер-отеля St. Regis и

одного из лучших бутиковых моллов Америки – Бэл Харбор Молл (Bal Harbour Mall), где собраны лучшие мировые бренды.

Небольшая справка: одни из первых магазинов в мире Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue, Cartier, Bulgari, Louis Vuitton, Prada, Sergio Rossi

были открыты сначала имено здесь. Сегодня здесь также можно найти: Versace, Chanel, Dolce & Gabbana, Gucci, Emilio Pucci, Armani, Valentino, Ralph Lauren,

Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo, Escada, Fendi, St. John, De Beers, David Yurman, Tiffany & Co, и др.

 

Постепенно мы попадаем непосредственно в город Майами Бич, в его Южную часть.

Самое время обратить Ваше внимание на архитектуру окружающих домов и зданий. Все они, как Вы успели заметить, одного стиля. Стиль этот называется «Арт Деко» (Art Deco).

На сегодня в Майами Бич находится самая большая коллекция в мире зданий (свыше 800 зданий) стиля Арт Деко.

А далее мы въезжаем на знаменитую улицу Оушен Драйв (Ocean Dr.). Это настоящая «Жемчужина» не только Майами, но и всей Флориды.

http://www.russiantoursmiami.com/wp-content/media/2012/11/16.jpgИнтерес к Оушен Драйв в свое время подстегнули такие знаменитости, как Глория Истефан, Майкл Кайн, Элтон Джон, Мадонна, Ирен Мари, Джанни Версачи мн. др.

Сделаем короткую остановку и мы на 1116 Ocean Dr., рядом с единственной на Оушен Драйв частной виллой. Это знаменитая вилла – Casa Сasuarina,

в которой с 1992 по 1997г проживал «император моды» Джанни Версаче и где 15 июля 1997г. он и был убит.

Статистика говорит, что у входа в эту виллу делается самое большое количество памятных фотографий в США (по популярности 2-ое в США после фотографий у Белого Дома в Вашингтоне). 

Через один из мостов из Майами Бич мы переезжаем в сам город Майами. Знакомство с историей Майами, осмотр деловой части города Downtown - Финасового Центра,

морского порта и небоскребов (для справки: 9 из 10 самых высотных зданий во Флориде находятся в Майами, а здание Four Season – самое высокое). 

Ну а далее нас ждет 1,5 часовой круиз на катере от Bayside Marketplace (где, кстати находится свыше 140 магазинов и ресторанов) к домам знаменитостей.

Перед Вами откроется великолепный вид с воды на город Майами и южные окраины.

Проплывая вдоль островов – Star Island, Palm Island, Hibiscus Island, Venetian Islands, Вы улышите легендарные истории из жизни богатых и знаменитых 

ранее или в настоящее время постоянно проживающих на этих островах (многие истории, правда, на сегодня уже обросли различными слухами и догадками) и

заглянете «одном глазком» в роскошные виллы знаменитостей (настоящих и бывших), таких как: Глория Эстефан (Gloria Estefan); Рози О’Dоннелл (Rosie O’Donnell); 

Дональд Плинер (Donald Pliner); Эдит Пиаф (Édith Piaf); Шакил О’Нил (Shaquille O’Neal) (в настоящее время новый владелец – Владислав Доронин с Наоми Кэмпбелл); 

Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor); Боб Кученберг (Bob Kutchenberg); Филлип Фрост (Phillip Frost) (имеет самый большой дом на острове звезд); Дон Джонсон (Don Johnson); 

Ванилла Айс (Vanilla Ice); Ленни Кравитс (Lenny Kravitz); Томас Крамер (Thomas Cramer); Хулио Иглесиас (Julio Iglesias); Рустам Тарико (Roustam 

Tariko); Пафф Дидди /Шон Комбс (Puff Diddy /Shon Kombs); Аль Капоне (Al Сapone); Шакира (Shakira); Паулина Рубио (Paulina Rubio)…

Мы проплывем с Вами вдоль Острова Фишера (Fisher Island), который является одним из самых престижных островов

в США для миллионеров (средний доход владельцев недвижимости на острове – самый высокий в США) и

который стал «своим» в разные времена для таких знаменитостей, как:

Опра Уинфри (Oprah Winfrey) (состояние Опры оценивается в 2.7 млрд.долл.); Софи Лорен (Sophia Loren); 

Борис Беккер (Boris Becker); Барбара Беккер (Barbara Becker); Андреа Агасси (André Agassi); Шер (Cher); 

Игорь Крутой (Igor Krutoy); Рикки Мартин (Ricky Martin); Джулия Робертc (Julia Roberts); Мел Брукс (Mel Brooks)...

 

Во второй половине дня отдых на океане. Время для шоппинга и дополнительных экскурсий по Майами. Вечером– ужин, танцы и развлечения в Майами (самостоятельно).

30 апреля. Понедельник
11:00 – трансфер в морской порт Майами. 5-дневный (4 ночи) круиз на Багамы и в самую южную точку США – Ки Вест на корабле Enchanment of the Seas. Круизный лайнер Enchantment of the Seas - вид сверху
На круизном лайнере вас ждет полный пансион. Рестораны и снек бары работают с утра до вечера. Чай, кофе, вода входит в стоимость круиза.

1 мая. Вторник
8:00 утра. Прибытие на Багамы. Порт Нассау.  Время для всевозможных экскурсий. Самостоятельная прогулка по набережной. Шоппинг.

В полночь отплытие. Необходимо возвращаться на корабль не менее чем за 1 час до отплытия для прохождения таможенного досмотра.

2 мая. Среда
8:00 утра. Прибытие на остров Cococay (Bahamas). Свободное время отдыха на океане.

К Вашим услугам скуттера, снаряжения для плавания, прогулочные лодки и яхты, водные развлечения, гамаки, шоппинг. Отплытие в 5:00 вечера.

Круизный лайнер Majesty of the SeasКруиз на Багамы и в самую южную точку США - Ки Вест3 мая. Четверг
10:00 утра. Прибытие в самую южную точку США на остров Ки Вест (Key West). Время для всевозможных экскурсий (самостоятельно).

Отплытие в 18.00.

Вечером – свободное время для осмотра корабля, удачных покупок в бутиках лайнера, купания в открытых и закрытых бассейнах. Зажигательные шоу, танцы, развлекательные мероприятия.

4 мая. Пятница
7:30 утра-прибытие в морской порт Майами. Выход с корабля в 8:30-9:00 утра.

Трансфер в аэропорт Майами.

Стоимость программы составляет  1190 долл./чел.  

при 2-местном размещении и классе тура 3*

 

Класс тура

Стоимость на 1 чел. при 2-местн. размещении

Доплата

зa 1-местное размещение

3

$1’190

$890

4

$1’750

$1’250

5

$2’290

$1’740

В стоимость программы входит:

- 2-х местное проживание в отеле Майами,
- Встреча в Майами, трансфер в отель Майами, помощь при размещении,
- Обзорная экскурсия по Майами с прогулкой на катере с русскоговорящим гидом,
- Трансферы отель Майами-морской порт Майами-аэропорт Майами,
- Круиз на Багамы и остров Ки Вест на корабле Enchanment of the Seas,
- Питание во время круиза,
- Проживание на корабле (3*-внутренние каюты, 4*-c окном, 5*- с балконом),
- Сопровождение русскоговорящим гидом-переводчиком во время круиза

 (при наборе группы от 10 чел.)

В стоимость круиза включено:

  • Проживание в каюте выбранной категории
  • Питание по программе "все включено" (кроме алкогольных напитков)
  • Развлекательные программы на борту лайнера
  • Пользование палубным инвентарем (бассейны, джакузи, сауна и т.д.).

Не включено в стоимость тура:

  • Международный перелет, виза, страховка
  • Питание помимо круиза
  • Чаевые в круизе, водителям и гидам, обслуживающему персоналу 

Примечание 1

  • Каюты внутренние - для 3***
  • Каюты с окном - для 4****
  • Каюты с балконом с видом на океан - для 5*****
  • 3-й чел. в одной комнате в отеле, каюте - скидка 25% от 2-х местного размещения.
  • 4-й чел. в одной комнате в отеле, каюте - скидка 50% от 2-х местного размещения.
  • 2-4 местное размещение: 2 широкие кровати в отеле и 2-4 кровати в круизе.
  • Право выбора конкретного отеля в категории отелей принадлежит организаторам

Примечание 2

  1. поездку можно продолжить  за доп. оплату турами в Орландо, Нью-Йорк, Лас Вегас, Лос Анджелес и др.
  2. стоимость поездки возвращается в случае покупки недвижимости в новых строящихся комплексах в Sunny Isles Beach, Bal Harbour, Aventura.

 
 

Реальная возможность стать владельцем кусочка рая на земле!!!
Помощь в сопровождении сделок русскоговорящим агентом, переводческих услугах, обеспечении иформационными материалами, квалифицированных консультациях.
Лучшие цены на недвижимость в Майами.
 

 

По всем вопросам просьба обращаться по тел.
в США: 1(305) 517-1003, 1(305) 407-1733.
Skype: RussianMiami
email: info@russiantoursmiami.com
в России:
в Москве - (916) 581-3001, (903) 588-9610
в Екатеринбурге - (912) 280-1363

Пожалуйста, заполните Ваши данные для участия в ознакомительной поездке "Дональд Трамп и Знаменитости в Майами"

При первой же возможности мы Вам ответим.

 

 

 

 

 

 

To:  Vladimir Davydov
Subject: 

First Name: 
Last Name: 
Email: 
Phone: 
Comments: 

Недвижимость во Флориде  |  Ознакомительные поездки  |  Ваш Дом во Флориде  |  Поиск в Майами  |  Поиск в Орландо  |  Поиск по карте Флориды  |  Коммерческая недвижимость  |  Поиск- MLS Listings  |  10 ошибок  |  Карта Флориды-Traffic  |  Школы во Флориде  |  Foreclosure  |  Расчет платежей  |  Кредитная История  |  О Флориде  |  Русские Новости  |  Фото-Галлерея  |  О компании  |  Свяжитесь с нами
 

Privacy Policy  |  Site Map  |  Profile  |  Sign In

Choose language: